С чем носить угги

  • 04 августа 2015 в 18:49:54
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 409
  • 0
 

Мягкие, теплые и комфортные сапожки-угги уверенно занимают топовые позиции в модных тенденциях. Однако в стремлении выглядеть привлекательно и современно не следует забывать о некоторых особенностях угг: во-первых, они не подходят для торжественных и официальных мероприятий, а во-вторых, такие сапоги визуально несколько укорачивают ноги. Поэтому важно знать, с чем носить Ugg, чтобы добиться идеального образа.

 

Угги в вашем гардеробе: создаем оригинальный имидж

 

Традиционно такую обувь рекомендуется носить с зауженными книзу джинсами, которые заправляются внутрь голенища, леггинсами либо узкими кожаными штанами. Безусловно, можно надеть к уггам и просторные классические брюки, однако тогда их придется выпускать поверх сапожек, а значит, оригинальный декор голенища, который является отличительной особенностью угг, будет скрыт от взглядов окружающих.

 

 

Замечательно смотрятся угги с платьями длиной до колена или чуть выше – шерстяными, кашемировыми, вязанными. Фасон может быть приталенным или свободным, со слегка расклешенной юбкой, дабы уравновесить верхнюю часть тела со свободным голенищем обуви.

 

В вопросе, с чем носить угги девушкам, особое внимание уделяется шортам. Стилисты выступают против такого решения, однако, как показывает практика, просторные сапожки на низком ходу неплохо гармонируют с коротенькими узкими шортами либо с основательными свободными бермудами.

 

Не стоит обходить вниманием удлиненные пуловеры, свитера и туники: в их компании угги выглядят особенно изящно и трогательно. Особенно, если подобрать к ним плотные колготки ажурной вязки в тон, но немного светлее либо темнее.

 

Угги и верхняя одежда

 

Австралийские сапожки подходят не к любой верхней одежде. Так, например, к шубе в пол из дорогого натурального меха надевать угги нецелесообразно, как и к длинному пальто классического кроя. Так с чем сочетать угги в холодное время года?

 

 

В арсенале модницы, подбирающей ансамбль к уггам – огромное количество приемов и возможностей. Это и просторные укороченные пончо, и полушубки и дубленки длиной до талии или до середины бедра, и куртки из кожи либо денима, и пуховики любого фасона.

 

Важный нюанс: надевая к уггам приталенную или зауженную верхнюю одежду, повяжите поверх воротника широкий шарф, обернув его несколько раз: объемный верх уравновесит просторные голенища сапожек, и фигура будет выглядеть пропорционально.
 

 
 
 
 


Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов к записи.