Детские угги: особенности и основные нюансы

  • 22 сентября 2016 в 12:34:47
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 640
  • 0
 
Те родители, которые переживают за здоровье ребёнка, стараются подобрать ему максимально качественную и натуральную обувь. Ведь сложно представить материал лучше настоящей овчины. Именно из неё и сделаны детские угги. Уже давно есть модели не только для взрослых, а и для детей, можно приобрести самые разные размеры, которые разрабатывались специально для детских ножек.


Что представляют собой угги для детей?


Прежде всего – это сапожки из натуральной овчины. Все модели сделаны так, что ножки малыше не стесняются и ему всегда удобно. Носок широкий, внутри всё очень мягко, то твёрдая подошва сможет поддержать развивающуюся стопу. Угги точно нигде не будут давить, натирать или жать, при этом ребёнку будет максимально тепело.
Следует отметить, что у овчины есть уникальное свойство, благодаря которому, она сохраняет естественную температуру тела. Это значит, что ножки не будут потеть, а носить их можно при температуре от -35 до +25 градусов по Цельсию.
Угги для детей можно носить даже в летнее время года, при этом никакого дискомфорта малыш не почувствует. Но эксперты рекомендуют покупать такую обувь на осенний и весенний период.
Нужно понимать, что угги лучше не надевать, когда на улице сыро и есть какие-то осадки, потому что есть риск, что сапожки промокнут. Но сейчас существуют различные водоотталкивающие средства, которые могут уберечь от этой неприятности.
Снаружи детских угг находится натуральная замша. Есть также обливные угги, где поверх нанесён слой материала, который совершенно не промокает. При этом ножки ребёнка будут дышать, что предотвратит запревание.
 

С чем носить детские угги?


Угги – универсальная обувь, многие модели можно надевать как на мальчиков, так и на девочек. Разделение часто просто по цветовой гамме, ведь девочки предпочитают более яркие расцветки, а мальчики – тёмные.
Существуют также вязаные угги, верх которых состоит из специальной пряжи и хлопка. Такую обувь лучше надевать только в относительно тёплую погоду, но выглядят они максимально стильно.


Как ухаживать?


Если так случилось, что сапожки промокли, то их не нужно класть на батарею, так они могут потерять свой внешний вид. Они отлично могут высохнуть и при комнатной температуре, солнце тоже может стать губительным для них.
Сразу после покупки детских угг рекомендуется приобрести влагоотталкивающую жидкость и нанести её на обувь. Такая пропитка не только защитит от нежелательной влаги, но и сделает её менее подверженной воздействию различных пятен.
Стирать угги можно только в чуть тёплой воде вручную, в машинке это категорически запрещено. Сразу после стирки внутрь нужно положить наполнитель, чтобы форма сохранялась. После высыхания, ворс замши лучше почистить щёткой и направить его в одну сторону.
 
 
 
 

Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов к записи.